(не отображается на сайте и видна только для администрации сайта)


сергей 08.10.2018
может ли ослабевать эрекция во время полового акта из- за разрыва уздечки
Ответ врача

Это может быть лишь одной из причин. Дать полный ответ возможно с учетом всех данных клиники и осмотра.

Ксения 28.02.2018
Валентина Сергеевна, здравствуйте! Скажите, если уже есть результаты спермограммы, муж всё равно должен прийти?! Можно ли сначала одной прийти со своими многочисленными обсследованиями? Спасибо за ответ.
Ответ врача

Если в семье бесплодие. На прием вдвоем со всеми исследованиями.

Анна 21.09.2017
Здравствуйте. После родов принимала 8 мес лактинет,затем ещё 8 Белару. Нужен ли перерыв перед планированием,или можно сразу после отмены планировать без вреда для будущего плода?
Ответ врача

Спасибо за вопрос. Если еще важно, отвечаем. Прием всех КОК вреден для приема перед планированием. Необходим, хотя бы месяц отдых.